梦幻修仙年度巨献 全新改变闪亮登场
注册账号 梦幻修仙 游戏论坛 官方首页 进入游戏

1. 坐骑装备的种类分为2种:逍遥鞍、龙须鞭
2. 坐骑装备由低到高有5种品质等级:绿、蓝、金、紫、橙。
3. 坐骑装备的升级:每一种品质都分别有10级,使用精铁可提升坐骑装备的等级和品质。 通过消耗精铁增加坐骑装备经验,升级轨迹为绿->蓝->金->紫->橙,绿色10级经验满后升级为蓝色1级,蓝色10级经验满后升级为金色1级,以此类推。
4. 坐骑装备的获取:坐骑等级到达50级自动激活逍遥鞍、60级自动激活龙须鞭。 逍遥鞍和龙须鞭的初始等级为绿色1级。
5. 提升坐骑装备经验值的道具:初级精铁、中级精铁、高级精铁。 传闻初级精铁可在新版的跨服积分商店中兑换获得,也可完成五行宫副本任务获得,中级精铁和高级精铁在新版神秘商店中有售。
6. 坐骑装备为坐骑提供额外的属性加成,逍遥鞍提升额外的气血、防御、属性吸收;龙须鞭提升额外的攻击、五行抗性、属性伤害。坐骑的等级越高,坐骑装备的属性加成也越高。


注:一切数据以游戏中为准,本文图片仅供参考
本活动最终解释权归《梦幻修仙》官方运营团队所有