跨服竞技介绍
一、系统简介
    跨服竞技是提供各个服务器之间的顶尖高手们切磋竞技,一较高下的活动。跨服竞技每周举办一次,唯有本服当周竞技排名前10的55级以上玩家有参战资格。究竟何服实力最强?究竟谁是修仙界最顶尖的高手?一切皆可在跨服竞技中一见真章!


跨服竞技场

二、举办时间
跨服竞技每周举行1次,开始时间为周日下午15:00。
三、参赛条件
1、只有开服时间超过50天的区服,才有参加跨服竞技的资格。
2、代表本服出赛的玩家名额产生于本服竞技场当周排名(截至周六)。55级以上排行前10名玩家(55级以下的跳过不计)有资格参加跨服竞技,于周六晚21:00以信件通知。
3、已获得资格的玩家如不能参加可于周日中午12:00之前于NPC【六道仙人】处将名额转让给其他玩家,被转让玩家不得低于55级,名额仅可转让一次。
四、资料复制
参加跨服竞技的玩家资料将于跨服竞技开始前被复制到跨服竞技专用服务器。资料复制时仅复制玩家属性,身上所穿装备,仙宠,以及跨服竞技专用药。背包,仓库,封印仓库中的其他道具一律不予复制。
五、进入跨服竞技专用服
    比赛开始前20分钟,所有拥有参赛资格的玩家将会弹出参赛窗口,点选【我要参加】即可跳转入跨服竞技专用服。
    此外拥有参赛资格的玩家在比赛时间段内于玉雪镇北NPC【六道仙人】处选择【进入跨服竞技】也可进入跨服竞技专用服。
六、比赛规则
1、每4个区服务为一个小组(经过合服的所有服将统一视为1个服),第一次比赛根据开服时间顺序分为第1级别组(1-4服),第2级别组(5-8服),第3级别组(9-12服)……以此类推。每次比赛每组内决出第一,二,三,四名。
2、每小组当周排名第一名的区服下周可升至高一级别组,如第2级别组第一下周进入第1级别组;每小组排名倒数第一下周降级至低一级别组,如1级别组倒数第一下周进入2级组。
3、每次比赛分为初赛决赛两场。每个战区4个区服先两两对战。如1服对2服,3服对4服。两边获胜方再角逐一,二名;失败方角逐三,四名。(如果出现不足4个服的组,则会出现轮空)
4、战斗方式为每服参赛玩家按照等级从低到高排定出战顺序,第一出战者先相互PK,获胜者与失败方下一个挑战者PK(获胜者不回血),直到一方挑战者全部死亡,另一方获胜。届时未上线的玩家视为自动弃权
5、跨服竞技中战斗出手等待时间一律默认为8秒
6、跨服竞技中如果战斗超过60回合仍未决出胜负,则默认为血量多的一方获胜
七、活动奖励
1. 每次赢得当组第一的服,该服所有35级以上玩家奖励58礼金。同时参与比赛的玩家获得珍贵物品奖励。
服务器名次 参赛玩家每人奖励(绑定)
1 5级紫水晶*1,2级宝石袋*1,幸运石*5
2 4级紫水晶*1,1级宝石袋*1,幸运石*3
3 4级紫水晶*1,1级宝石袋*1,幸运石*1
4 4级紫水晶*1
2. 每次竞技的战斗录像数据返回当组各服,服内玩家可于NPC【六道仙人】处查看。
七、注意事项
    由于参加跨服的玩家资料为单向复制,玩家在跨服服务器内对账号做的任何操作对本服的角色不构成影响。如:玩家在跨服竞技时进行了修炼法宝的操作,但当竞技结束后实际服中的角色法宝等级不会提升,灵力不会扣除。
    此外,比赛中所使用的跨服专用药无论用完与否皆不会返回本服角色身上